| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商务广告 » 正文

深圳社保代理公司,深圳员工社保服务,深圳社保代交

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12
 深圳社保代理公司,深圳员工社保服务,深圳社保代交

深圳,简称“深”,别称鹏城,中国四大一线城市之一,广东省省辖市、副省级市、国家区域中心城市。地处广东南部,珠江三角洲东岸,与香港一水之隔,东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,北部与东莞、惠州接壤。深圳也是一个经济发达城市之一,吸引很多企业纷纷在深圳驻点办公、门店进驻等。

随着深圳社保在日常生活的作用越来越广泛,很多日常事项办理都与社保关联,如非深户买房、买车、小孩子读书等都需要有社保记录。如果没有社保,很多事情是办不了的。所以,深圳员工对单位在深圳参保的要求也越来越多。如果单位没有在深圳注册,是不能给员工在深圳参保的,那么问题来了,没有注册怎么给深圳员工购买深圳社保呢?

深圳代表处员工社保如何买,深圳驻点员工社保怎么买,深圳分公司社保怎么缴,深圳门店员工社保如何交,深圳职工社保标准是多少,深圳每月社保多少钱,深圳单位社保类型有哪些,深圳社保费用是多少,深圳员工社保代理流程,深圳社保代理公司,等。

如果贵公司是以上单位情况,可以通过我们骏伯公司来代理,把员工社保外包出来,通过我们深圳账户平台来参保,实现了员工社保工作归属地参保,同时也帮忙到企业不用在深圳注册也能满足员工对社保的需求,两全齐美。

深圳现行社保费用明细表(按2130基数核算)

深圳一档:(单位:622.99  个人:270.81   合计:893.80 )

深圳二档:(单位:359.69  个人:196.01   合计:585.62 )

深圳三档:(单位:348.47  个人:188.53   合计:566.92 )

想了解深圳更多费用明细特点,欢迎来电咨询与面谈!深圳社保作为目前全国最低标准方案,是很多制造业、工厂类企业最多选择地区,支持跨地区使用与报销。

欢迎来电咨询与面谈!

广州骏伯骏伯人力资源有限公司深圳分公司

业务经理:杨先生 (分公司经理)

业务手机号:13410894074 (可加微号)

业务电话号:0755-83983626 (来电请找杨先生)

业务QQ号:1622080401 (骏伯杨生)

业务微信号:yqysz303

公司地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座22楼2203室(福田社保局旁边)


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)