| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商务广告 » 正文

相亲相爱就在苏州交友网

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29
 苏州交友  苏州交友网  http://www.mycqc.cn
  走进自然,融入自然,让心沉静在自然。蜿蜒崎岖的山路,其实一直在脚下在前方,在自己的眼里;清澈叮咚的溪水,其实一直在这里在路旁,在自己的身边;茂密秀奇的竹林,其实一直在梦里在心里,在大自然的歌声里。
  
  重山,重水,难重秋;渡山,渡水,难渡心;写山,写水,难写人。放飞的是心,收获的是真!
  
  在安静中,享受人生的清凉。安静的姿态最美:海边的礁石,是守望,是静然,是执著;天际中的明月,是质洁,是淡然,是怀;展翅的雄鹰,是追求,是释然,是灵魂。安静的微最美:凋落的秋,是忧伤,是真实,是思索;零落的雨,是诗,是词,是歌;思念的痛,是漂泊,是生命,是永恒。安静的心灵最美:似秋之叶,似林中风,似水中花! 苏州交友  苏州交友网  http://www.mycqc.cn


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)