| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展览会 » 国际展会 » 正文

美国物联网展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08   状态:状态
展会日期 2018-05-15 至 2018-05-17
展出城市 硅谷
展出地址 美国硅谷圣克拉拉会议中心
展馆名称 圣克拉拉会议中心
主办单位 Informa TMT
承办单位 深圳盛装展览策划有限公司
官方网站 https://tmt.knect365.com//iot-world
展会说明
IOTW(Internet Of Things World)是Informa TMT主办的一个全球系列物联网技术博览会&研讨会,展会每年:五月在美国、三月在新加坡、六月在伦敦等地点举办;此次IOTW2017是Informa TMT在全球巡展中重点支持的博览会,展会在美国硅谷圣克拉拉会议中心举办;往届美国和伦敦的博览会取得了傲人的成绩,聚焦了世界顶尖产品和技术、吸引了国际知名厂商积极参与!
IOTW2017完美落幕,其中82%的参展商和赞助商表示会继续参与IOTW2018、94% 的参展商和赞助商在现场获得了高质量专业买家青睐。
IOTW2018预计会吸引来自全球七十多个国家的12000多名参与者,其中包含400多位会议演讲者、250多家赞助商和300多家参展商;IOTW2018也将为新产品的发布或服务提供一个完美的平台,为参与者提升品牌认知度和曝光率、提升公司形象有很大的帮助;更重要的是在同一个行业中,您将比您的竞争对手更具有竞争优势;IOWT一直致力于参与者面对面的交流,从中得到有价值的反馈和建立有用的商业关系,对于任何营销活动来说,IOTW都是至关重要的组成部分。
美国市场研究公司Foresster预测,到2020年,世界上“物物互联”的业务,跟人与人通信的业务相比,将达到30:1,仅在智能电网和机场防入侵系统等方面就有千亿美元的市场;因此,物联网被称为下一个万亿美元的信息技术产业;未来十年,物联网将迎来大规模的普及和发展;其中,微加速度计、压力传感器、微陀螺等器件已在汽车、手机、电子游戏、生物、传感网络等领域得到广泛应用,大量成熟的技术和产品为物联网的普及和发展奠定了基础。对于欧美等西方发达国家而言,发展物联网应用被视为巩固综合国力、促生国民经济的重要手段。
面对庞大的市场需求,合作的机会等您参与!

参展范围:
移动通讯,测试产品,安全,网络通讯/技术与无线解决方案;
机器人,无人机,OEM,服务平台/解决方案提供商;
传感器,软件开发/提供者,标准/网络协议,AR/VR、智能家居等消电产品;
芯片制造,半导体/硬件,汽车&运输,载体/服务提供者;
医疗,能源与公用事业,金融、零售商与投资,工业/制造业供应链;
保险,政府与公众,顾问/分析/市场营销,行业组织/媒体。
联系方式
联系人:付文
地址:深圳市龙华新区民治街道明康路213号蓝坤大厦910
邮编:518131
手机:17603082614
电话:0755-82580005
传真:0755-22276085
Email:[email protected]
QQ: 2850162968
 
[ 展览会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展览会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)