| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展览会 » 综合展会 » 正文

全球授权展˙中国站(LEC)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08   状态:状态
展会日期 2018-07-25 至 2018-07-27
展出城市 上海
展出地址 国家会展中心(上海)•青浦区崧泽大道333号
展馆名称 国家会展中心(上海)2号厅
主办单位 博闻中国
展会说明

全球授权展˙中国站(LEC)
 
全球授权展˙中国站(LEC)2018年7月25-27日,国家会展中心(上海)2号厅,20,000平米展区,130+家展商,400+个热门IP企业,展示来自国内外动漫、影视、文博艺术、网络文学、游戏等多个热门IP,帮助授权商与被授权商及销售渠道的有效对接,现场洽谈,以及趋势分享,助力拓展中国大授权市场。全球授权展已在美国拉斯维加斯(Licensing Expo Las Vegas)、英国伦敦(Brand Licensing Europe in London)成功举办。也可通过(http://www.licensingexpochina.com/zh-cn/)进行了解Ÿ Ÿ Ÿ Ÿ Ø Ÿ Ÿ Ÿ Ÿ Ÿ Ÿ Ÿ 
www.ubmasia.com
亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc),是亚洲最大的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之最大的商贸展会主办商。亚洲博闻拥有强大的国际网络,总部设于香港,子公司遍布亚洲、跨足美国,于24个主要城市设32个办事处及聘用1,300名员工。

亚洲博闻服务行业逾30年,产业覆盖19个市场领域,包括350个商机勃勃的会展项目、100本高质专业杂志,以及营运200个全年无休的在线产品,为来自全球超过2,500,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高效益的商业配对、优质的行业新闻及网上贸易网络等一站式多元化全球服务。
中国、东南亚地区和印度的商贸会展业发展速度领先全球,亚洲博闻积极在这三个市场拓展业务。博闻中国在中国内地多个主要城市设12个办事处,包括北京、上海、广州、杭州、古镇和深圳,主办90个会展项目。亚洲博闻在东盟地区包括马来西亚、泰国、印度尼西亚、新加坡、越南和菲律宾设办事处,主办70个展会。而亚洲博闻在印度孟买、新德里、班加洛和钦奈的专业团队每年主办逾20个会展项目。
亚洲博闻在「2016年香港最有价值企业卓越企业大奖」中获颁「亚洲最值得信赖的商贸展会主办单位」奖项。
关于博闻公司www.ubm.com

联系方式
联系人:方晓妹
地址:杭州市环城北路汇金国际大厦B座6-01
电话:0571-26895068
Email:[email protected]
 
[ 展览会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展览会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)